OS POETAS...(PARA JORGE TUFIC)
Comentários no link:
http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2018/02/os-poetaspara-jorge-tufic.html
Fecham os olhos para pensar no próximo escrito!
(Como todos os escritores, o fazem também)
Eles só morrem
Quando o matam também
Os escritos que deixam no coração das pessoas!
Tau presente Kika, cantará a tua obra "Varanda de Pássaros"
No 9º andar do teu "Palacete Aéreo"!
(Como o poeta definiu o Nau Capitania)
Vá em paz, poeta Jorge Tufic,
(O acreano mais amazonense que conheci)