Recado.....
Ei, bonitão,
vá cantar noutra freguesia,
você me dá alergia,
se arriba da minha poesia,
com a sua hipocrisia,
e jogue seu orgulho,
e o seu capricho,
dentro da lata de lixo.
que eu nem me lixo.
Minha vida vou levando,
minha fila vai andando,
e você pavaozinho,
com suas asas enfeitadas,
fique com as rejeitadas,
que por carências coitadas,
nem olham para seu pezinho.......