THE FLOWERS OF CANADA

PRAIRIE CROCUS é  estrela arroxeada

Vermelha encarnada WESTERN RED LILY

PACÍFIC DOGWOOD branca pura leitosa

Chamaria de Lírio a WHITE GARDEN LILY

MONTAIN AVENS Abaulada miolo laranja

Lábios vaginais forma a LADY'SLIPPER

PURPLE VIOLET com lilases florzinhas

Em Maio deve ser cheio de MAYFLOWER

PITCHER PLANT sofisticação é o seu nome Delicadeza é a FIREWEED

MAPLE LEAF é só uma folha. A folha que encanta o CANADÁ.

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 10/02/2018
Código do texto: T6249980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.