Espetáculo
Indo e voltando, num segundo,
Tudo faz parte da mudança.
Acontece todo dia
a mera filosofia.
Faz-me falta a promessa,
daquele tempo remoto.
Sinto aqui tua presença,
palavras trocadas, um momento!
Confiei-me aos sentimentos,
palavras que não proferi.
Ainda ouço um lamento.
O canto do colibri,
eram sutis, bordavam minh'alma.
Vinham falar-me de ti!
Marilu Fagundes