Olhares.....,
Eu olho e me olho,
olhar Verde esperança,
então me vem a lembrança,
do meu tempo de criança.
olhando as grandes árvores,
sempre de baixo para cima,
e pulando ágil a corda,
com pernas fina de menina.
cabelos loiros penteados,
com duas tranças entrelaçadas. ...
Olho e me olho,
olhar Verde esperança,
e vejo a vida ir passando,
como se fossem bolhas de sabão.
Vou brincando no mesmo tempo,
com meu pequeno coração.
Cabelos brancos penteados,
com duas tranças entrelaçadas. ....