Ankhisiphar

Ankhisiphar

De sonhar nunca vou deixar

Os idos sonhos meus

Devaneios de reencontros

Mundos em Luz

Liberdade...

Neles apresento-me qual Sou

Como sempre o Fui

Sem máscaras e/ ou vernizes

Lagarta em metamorfose

Libélula azul

Fosforescente...

Neste céu tão anil

Viaja o pensamento

O Tempo transcende

Pousa Akibhar

Revela a própria Essência

Mutante!

Singro mares multicores

Em solitária Odisséia prossigo

É preciso novamente morrer

No Oásis ressurgir

Renascer...

( Meu Egito não mais existe

Faraó em mendigo retornou

Comeu restos na calçada

Fez da noite chão de estrelas

Da pedra fria o seu trono

Abandono... )

Ouço a alma que chora

Orgulho que na miséria se finda

Grilhões em milênios rompidos

Gemidos e lágrimas

Espelho de Mim

Ankhisiphar!

Pulsar
Enviado por Pulsar em 06/02/2018
Código do texto: T6246974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.