Perguntas....

De que cor seria meu amor,

visto pela cor dos teus olhos.

De quantas vezes eu preciso,

dizer que sempre te amo.

Quantos trevos de quatro folhas,

terei de poder encontrar,

para o meu amor te esperar.

De quantas vidas vou precisar,

para contigo sempre viver,

De quantas voltas dará o mundo,

para que a gente se encontre,

e assim com teu olhar Verde profundo,

dirás sorrindo, feliz encantado,

te achei mulher de tanto lhe ter procurado......

April
Enviado por April em 04/02/2018
Código do texto: T6244764
Classificação de conteúdo: seguro