Ele e Ela......

Você é ele,

eu, sou ela.

Você é ele,

a minha paixão.

Eu sou ela,

e quero seu coração.

Você é ele,

o amor que esperei.

Quero ser ela,

agora que lhe encontrei.

Você é ele,

seu amor é só meu.

Eu sou ela,

o amor que é só seu.......

April
Enviado por April em 03/02/2018
Código do texto: T6244121
Classificação de conteúdo: seguro