Ao ouvir um tiro, Um corte seco de navalha, O estirar de uma corda quebrando o osso do pescoço... Saiba você que o que morreu não fui eu, mas o vazio que me habitava. Hoje, sou pleno de luz, de vida, que a tudo conduz... O que não morreu, fui eu!