TEMPORALIDADE 

Passados os tempos 
Relembrei dos momentos 
Juventude que delícia 
Nada a perder 
Sem compreender 
Tudo era festa 
Vida no esplendor 
Almas livres e jovens 
No jogo do amor
Difícil entender a vida 
Esta maldita temporalidade 
Deixando-nos perdida 
Alma, coração, calma e bondade 
É a vida, é vida e é bonita 
Assim define a canção”...