Linha do Tempo

Eu não sou o mesmo rosto de antes

Não tenho os mesmos sonhos e desejos

Sou registro das marcas de expressão que o tempo traz

Sou afirmação em anexo do contexto de experiências vividas

Sou a exatidão de palavras proferidas

Sou a filha do tempo e não posso recuar, progrido!

Sou enchente que vem pra matar a sede do solo ressequido,

Sou a exuberância do céu estrelado sorrindo ao universo,

Sou partícula do ontem, progressão do agora e utopia do amanhã,

Sou a magnitude das transformações humanas

Sou era, sou dela, sou minha

Sou tudo o que pretendia

tudo o que não podia

só não sou mais a mesma de minutos atrás.

Weine Portela
Enviado por Weine Portela em 31/01/2018
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T6241597
Classificação de conteúdo: seguro