CONTIGUIDADE
Escadas premiadas com teus pés
Esses vestígios,creio,não apagarão
Terra que tu transformastes convés
Absorveu-te,tais essências semearão
Água límpida,sincera,refletiu o que és
Gravando imagens belas,se eternizarão
Jonnata Henrique 29/01/18