Nuvens de algodão.
A difícil arte de conformar-se sem perder as esperanças,
saber perder sem abandonar a luta,
viver a sobrevida depois das perdas.
Quando viver é sobreviver
e catar sorrisos abortados
e sonhos descartados...
Quando a consciência sobrevoa os espaços densos
e repousa em nuvens de algodão.
É ali, no espaço entre o dia e o anoitecer, que estarei te esperando.