Dormir no mato
Dormir no mato
É está em contato
Com a natureza
Sentir a frieza
Da madrugada
Despertar com o canto
Da passarada
Ver a relva orvalhada
A galinha ciscando no terreiro
Ouvir a vaca
Berrando pelo bezerro
Enquanto chega a vez
De sua ordenha
Zefinha gritando
Traz a lenha
Pra fazer o quebra jejum
Que eu nunca vi
Em lugar nenhum
Saborosas iguarias
Todas feitas no mesmo dia
Bolos, peta e cuscuz.
Beiju, paçoca e requeijão.
Mas o que me chamou mais atenção
Foi ver
Tanta união e alegria
Coisa rara de se ver
Hoje em dia
Em uma família