Acordei sentindo-te nua
Imaginei o que me disse
Como seria o mundo sem tua presença
Encarcerado em dor tão profunda
Seria o resumo da minha sentença
O café da manhã, antes do trabalho
Dez colheres de açúcar e ainda ruim
O pão, a manteiga e até o cigarro
Nada tem gosto ou sentido pra mim
Ir para o trabalho seria tortura
Pois cada cabelo ou rosto na esquina
Cada vestido ou calça jeans
Em cada menina lembraria essa sina
Almoçar sem tua companhia
Ainda que pelo “whattsapp”
Tudo seria amargo
Ainda que a comida fosse “up”
Voltar para casa no fim do dia
Ver a louça jogada, a pia vazia
As roupas no chão e copos sobre a mesa
Na sala garrafas e resto de sobremesa
Tudo não faz sentido
E para doer um pouco mais
Se é que isso é capaz
Um lingerie sua caída perto do sofá
Essas e outras coisas a me matar
E eu, moribundo, sentindo falta tua
Saí dessa imaginação
Acordei sentindo-te nua
Agradeci aos céus por existir
Dei um sorriso sem precedente
Entendi que a maior dádiva desse mundo
Foi o Universo me dar-te de presente