PRIMAVERA EM PARIS
Flores da primavera caindo sob nós
Foi quando me encantei
Em frente à torre Eiffel
Meu coração disparou
Será você?
Será a torre Eiffel?
Que sensação inesquecível
Estamos em Paris
Nosso amor em plena primavera de Paris
No terraço do apartamento olhando para você
Mostre o que sentes por mim
Mostre o que espera desse amor
Seja o meu cavalheiro romântico
Estamos em Paris
Sinto uma emoção tomando conta de mim
O sol se pondo diante de nós
Contando horas para ver as luzes da cidade
Luzes que vão iluminar o nosso amor
O anoitecer em Paris é tão romântico
Cavalheiro da Torre Eiffel fique comigo
Seja o meu companheiro de dança sob o luar
Seja o meu amante sob a cidade das Luzes
Seja o meu amor na primavera de Paris.