SOU A FLOR DO DESERTO
Brotei no deserto:
Assim linda e graciosa
___ Pareço flor,
___ Pareço rosa,
Sou flor, não sou rosa;
Brotei no deserto:
Num dia de setembro
___ Sou bonita,
___ Sou perfumada,
A data eu bem lembro;
Brotei no deserto:
Alguém me recebeu
___ Sou gentil,
___ Sou delicada,
Amor me prometeu.