No remanso da águas tranquilas
No remanso da águas tranquilas
Banha os sonhos e desejos de amor
Mergulhando profundamente o
Seu corpo moreno cheio de amor
Redesenha o seu mundo colorido
Descobrindo novos horizontes
aprofundando em sua filosofia de amar
Que em outra época sofrida pela inocência
Do seu corpo adolescente que hoje se fizera mulher
Dando forma e rara beleza com a sua bela sutileza
Embriagara no seu infinito mundo de amor..!