VIDA SERTANEJA
VIDA SERTANEJA
Ao final de um domingo
Por do sol lindo de ver
Sinto a paz num gozo infindo
Neste belo anoitecer.
Tudo está em alegria
Natureza e o chilrear
De inquietantes passarinhos
Que aos seu ninhos vão voltar.
Pelas bençãos concedidas
Oro a Deus em gratidão
Pela vida e o privilégio
De viver neste sertão.