INCOERÊNCIA

Na noite serena

a chuva amena,

lavou o telhado

e eu da janela,

juntei-me à ela

chorei à seu lado

(será de saudade?)

Mas de repente,

da lágrima salgada

que não mais me turva,

brotou o desejo latente,

de ser incoerente...e sair

à brincar na chuva!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 21/01/2018
Código do texto: T6231758
Classificação de conteúdo: seguro