Amadamente...
Como é bom amar,você amor,
delicado pensamento,
nos encontra cada momento,
e nos faz ir vivendo,
este amor que nos envolve,
e um frenesi nos devolve,
quando estamos ausente,
parecemos estar presente,
em tudo que a gente sente.
Guardo ainda um rubor,
quando lhe chamo de amor.
Que ele passe por todas estações,
Primavera,verão, outono , inverno.
Nós nos amamos amadamente,
com a delicadeza do amor eterno.......