As flores declamadas...
Hábil Arquiteto trabalhou
Com primor as desenhou
Foram elegantemente coloradas
Usou do pó de estrelas
Nuances azuis, rubras, amarelas
As criou de matérias sacralizadas
Para que fossem admiradas
Criou almas embevecidas, enamoradas
E assim nasceram os bucólicos poetas...
Cláudia Machado
19/1/18