Vira a mesa !
• Vira a mesa !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Amigo, vira a mesa
• Chega de tristeza
• É hora de sorrir
• Esqueça essa mulher
• Se ela não te quer
• Pra que insistir !
• Amigo, sério, vá a luta
• Manda essa fia da puta
• Pra puta que pariu
• Você já chorou demais
• E se você chorar mais
• Vai alagar todos os rios !
• Sem essa de ir no boteco
• Encher o caneco
• E se afogar na solidão
• Não vale a pena sofrer
• Então pra que beber
• Por causa dessa paixão !
• Amigo, com franqueza
• Chuta o balde, vira a mesa
• E dê a volta por cima
• Pode pintar outro amor
• Amigo, por favor
• Deixa rolar outro clima !
• Vira a mesa, se anima !
• Vira a mesa !
• Marcos Moreno / Ibitinga