IDÍLIO

Bebericando um Porto marcante

Observando teu lábio frugal

Teu olhar me pega em flagrante

Teu riso retribui sensual

E vamos proseando macio

Entre as taças de vinho

Trocando olhar de amavio

Palavras de encanto e carinho

De um jeito tão natural

Falando de coisas diversas

Um toque na mão casual

Vontades um tanto imersas

Na fina sintonia entre a gente

Ficamos noite adentro e afora

Num idílio quase inocente

Até nos surpreender a aurora