NAQUELA CIDADE
Naquela cidade
dos sonhos meus,
há uma igreja
tão pequenina,
nela a menina
cantava à DEUS
Naquela cidade,
em minha mocidade
havia uma praça,
árvores enormes,
cheias de graça,
com nossos nomes
Hoje voltei
àquela cidade
onde ficou a menina,
juventude e saudade,
a árvore procurei.
Ela não estava mais lá!