Meu Sublime amor
Meu Sublime amor
Desde aquele dia
Que você partiu deixou
Saudades dos momentos
Felizes
Quando a minha felicidade
Era porque eu tinha você
Desde então o meu coração
Se encheu de melancolia
Ele não resistiu a saudade
Queria poder voltar me
Ao tempo para reviver novamente
Aquele nosso amor é apagar de vez
Essa saudade quando ao seu lado
Eu conheci o que era ser feliz de verdade..!
.... Ter o seu doce amor....
.... Era como viver .....
.... Em um lindo. ......
..... Paraiso de rara....
.... Beleza ....
.... Recheado de magia ....
.... Como se vivia os. ....
.... Românticos na antiga ....
.... Dinastia do amor ....