Da janela a olhar
Este recanto saudável e feliz
Contente de viver, tinha preterido
Para viver a riqueza do outono.
Lá eufórica, como quem dança
Na varanda as samambaias e as flores do campo.
Tinha a fragrância na alma, e alma nas pétalas
De um pássaro a cantar, que orquestrava o ar
Alegria ensolarada. Perto do horizonte esconde o arco íris
Esquecem a melancolia do tempo que passou
Borboleta voejante, passeia misturando as cores das flores
Cingindo a estação que vier