Insensibilidade
Não tenho palavras
Não tenho ideias
Tenho sentidos
E sentimentos
Inexpressíveis
Sem voz
Apenas os tenho
Apenas os sinto
Não tenho forças
Não tenho ações
Para expressa-los
Tenho um olhar
Tenho uma leve dor
A dor de sentir
Sem imprimir
Toda a verdade
Que existir
Gabriel D'Nasc
16/01/2018 1100