Tu e eu, a música e a poesia
Tu e eu
A música e a poesia...
Minha canção te chamava
Mas somente o mar respondia
Porém eu sabia
Que os sons que do meu peito saiam
As ondas à ti levavam, como um chamado de amor
Que me alma gritava
Então ali eu ficava, todos os dias
Te contando em música
O tamanho do meu amor
Nem sei se me ouvias
Só sei que o mar escutava
Tudo que eu te dizia
E ao som da minha melodia
As ondas dançavam valsas
Que me encantavam o olhar
E eu cada vez mais apaixonada
Ali tocando te esperava
Sem dormir, sem sonhar
Somente ao som da melodia
A espera do encontro
Que um dia se daria
Seria então glorioso
Tu e eu, a música e a poesia
Formando um quarteto divino
Cujo regente seria
Meu amor, teu amor
Nós dois no universo
Somente nos assistindo
O mar, o céu e a terra
E Deus nos aplaudindo ...
MARIA CÉLIA PINHO
16/01/2018
Direitos autorais reservados