Incertezas....ll

Se tudo não dar,

certo com a gente,

será porque pegamos,

caminho bem diferente.

Mas pouco importa,

difícil será fechar a porta,

do coração na hora certa,

e nunca mais deixar,

a porta aberta......

April
Enviado por April em 13/01/2018
Reeditado em 13/01/2018
Código do texto: T6225300
Classificação de conteúdo: seguro