Sonho Momentâneo
E de repente não haviam rostos diferentes
A América Latina era passado
Sobre o mar existia apenas um país
Uma única forma de se expressar
E eu podia ver meus amigos brincando
Os animais vinham pedir comida
E levavam onde brotava a água
Eu gostei de sorrir e de amar
Será tão dificil voltar a dormir...