Corações. ....
O seu coração de pedra,
precisa amolecer.
O meu coração de água,
esta cansado de sofrer.
No seu coração de pedra,
quero o meu amor escrever,
com o meu coração de água,
fazer o seu me querer.
Então coração de pedra,
se derreta se arreda,
antes que o meu de água,
enfurecido vire pedra.