Navegante errante
Delirios de um navegante, errante
Chegou à terceira idade, vendendo maturidade.
Saiu da juventude, sem conhecer a plenitude.
Espaço e tempo em descompasso
E adrenalina na construção da maioridade
Liberando a assiduidade
Vozes ferozes, sem argumentos
Fugindo do fracasso
E no passo a passo da identidade,
Zombando da solidariedade,
Atitudes fora de tempo
E no copo, a tempestade
E no topo, a saudade
E no amor, o tal amor, a dor
E no final, o contratempo
Nem sabe mais por onde andou
Nem sabe ao certo qual bonde tomou.