AO SOL
Deitada ao sol
Olhando o caracol
A pensar no arrebol
Linda na sua vestimenta
Deitada ao sol
Cabelos em desalinho sobre a cadeira preguiçosa
O olhar se desviando para a rosa
Outra manhã lhe chegava
Mansa, calma
Estava em paz no seu pequeno mundo