De Algum Jeito
De algum jeito
ainda a dor vem
e busca abrigo em um peito.
É tão bom ter alguém pra amar
ensinando,orientado,amando...
aí se ruma no caminho certo.
Se desce o pranto
seja por que seja
rola do preto,rola do branco
O rio que corre pro mar
dia a dia sem parar
decerto a um amor te levará
De uma mão de luva
capturo nosso pranto
encho-a e com ela faço uma chuva
Chuva que molha
molha terra, molha plantas
que nos olha e alimenta
Mas, de algum jeito
as coisas se resolvem
para todos o sol foi feito
terra de onde viemos
pra onde vamos mais hoje,mais amanhã
entretanto,certamente de lá voltaremos.
* nova era 2018.