Tudo o que eu tenho.
Não tenho medo, porque você é tudo que tenho.
E não há como partir meu coração quebrado.
E todos os machucados em minha pele...
Nada pode se comparar com a porta batendo.
Me dê uma chance e espere.
Me dê uma boa chance e me espere.
Não tenho medo, porque tudo está tão claro.
Nenhum sonho pode ser destruído.
E meus móveis estarão lá me esperando.
A nossa cama ainda será nossa, amanhã.
Não tenho medo, porque você é tudo o que tenho.
E tudo o que tenho é você, e você me protege.
É tudo tão claro que não posso negar.
Me dê uma chance e espere.
Me dê uma boa chance e me espere.
Não há nada de errado, porque você é tudo o que eu tenho, sempre.