DIVAGANDO.


Aventuro-me em senda desconhecida
Perco-me na encruzilhada da estrada,
Escolho ir para leste procurando vida
Vida existe ao lado da mulher amada.

Ando por praias desertas sem destino
Sigo os ditames do coração que anseia,
Transformar-me de novo num menino
Assim poderei sonhar com uma sereia.

Meu pensar agora tece sonhos em cor
Faz a sereia tão linda como ele a quer,
Deseja-a com o cheiro delicado de flor
Uma sereia, mas com gosto de mulher.

É um sonho tão pobre, tão pequenino,
Sonhos desfazem, por si se consomem,
Sereia e o mar, não serei mais menino,
Ela é mulher e quero ser o seu homem.

Para pegá-la no colo e deitá-la na areia
E entre sussurros dizer palavras de amor,
Dizer-lhe que quero a mulher, não sereia,
Sereias são frias, eu quero é muito calor.


Assim mestre Jacó vai enfeitando e incentivando os amigos  obrigado mestre que Deus o abençoe sempre
 
29785-mini.jpg

30/12/2017 15:16 - 
Jacó Filho

SERENATA AO MAR

No oceano da vida sou teu discípulo,
Repetindo teu canto sobejando areia...
Em ti minha mente surfa, serpenteia,
Gestando imersa o primeiro capítulo...

Os sons das marés nove meses, ouvi,
Enquanto gestava em plena simbiose.
O sabor de teu sal, sem metamorfose,
Tempera meu sangue desde que nasci...

Como filhos da terra vibrando no céu,
Entrego-te Minh ?alma nesta serenata,
Repetindo teu som descendo cascatas...
Percorrendo artérias tens-me a granel,

Escoltando sereias pra mente abstrata...
Tornando-nos um como Cristo retrata..

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
DIVAGANDO. (T6211126)

 


 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 28/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6211126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.