Rosas
Uma rosa, naturalmente, é bela
e das flores é a cinderela...
Seja branca, vermelha ou amarela
é encanto, elegância, nas cores delas...
A rosa vermelha é bela,
é puro amor e paixão,
enquanto a rosa amarela
é conquista e sedução....
As rosas azuis são especiais:
são belas e muito caras
e como as negras rosas
são viçosas rosas raras.
Não esqueçamos as brancas
que remetem à solidez e a Paz...
Estas rosas são brancas e puras
e são elas as mais naturais...
Rosas são enigmáticas flores...
Flores graciosas, românticas...
Dentre todos os belos odores
ela é a rainha das flores!