SUNTUOSA
Referência, estética contemporânea
Reverência, presto a você curvado
Devida admiração,servo obediente
Dúvido,alguém nao ser arrebatado
Pelo, sorriso lindo que tu deferes
Delimitando,o ambiente desfilado
Roupas,moldam,maximizam corpo
Roubas,corações,jamais libertados
Jonnata Henrique 22/12/17