Amanhecer
A noite vai ficando para trás,
as nuvens vão passando...
Raios de Sol, já atingem a Terra...
Aos poucos vai se iluminando.
É preciso apurar a sensibilidade,
observar o que acontece com a natureza:
vibrações divinas caem sobre o planeta,
transformando-o com a sua pureza.