Entardeceu...
Ocupamos espaços
Nos traços do entardecer.
Movemos os braços,
Apertando os laços!
Céu, ar, terra, água.
Poemas da Natureza,
brilham como bailarinas
em um ballet inacabado.
Recitar em prece.
Esmorece o cântico,
Emudece a voz.
Silêncios só nossos,
abreviando espaços.
Olhos na mesma direção!
Marilu Fagundes