Verão
Sim, eu leio poesia,
a cada instante do meu dia.
Sim, aceito as flores da estação,
brilham em sua dança na relação.
Sim, aceito o inimaginável,
o visível invisível de um olhar.
Sim, aceito esta chegada,
É espetacular...
Sim, vou buscar nas entrelinhas,
vou povoando minhas linhas.
Entoando, a dedilhar palavras.
Num cântico ou reza,
venho agradecer...
É mais um entardecer. É verão!
Marilu Fagundes