A CHUVA
A CHUVA
ESTOU AQUI OLHANDO A CHUVA
COMO ESPÉCIE EM EXTINÇÃO
POIS ELA HÁ MUITO TEMPO
NÃO APARECE EM NOSSO CHÃO
SOMENTE O SOL CAUSTICANTE
QUEIMA E RESSECA O TORRÃO
SÓ DE VER ESSE ESPETÁCULO
QUE MUDA TODO AMBIENTE
E UM CLIMA BEM GOSTOSO
SURGE ASSIM DE REPENTE
FAZENDO COM QUE O CALOR
DÊ UM SOSSEGO NA GENTE
A CHUVA TÃO ESPERADA
ALEGRA A POPULAÇÃO
O GUARDA CHUVA APARECE
TEM OUTRA APRESENTAÇÃO
DEIXA DE SER A SOMBRINHA
QUE NÃO TAPA O CALORÃO
COM ELA O SERTANEJO
DEIXA DE SER PREGUIÇOSO
ACABA TODA FADIGA
VOLTA A DORMIR PRAZEROSO
OLHANDO O CHÃO MOLHADO
SE TORNANDO ESPERANÇOSO