DESPERTA-CORAÇÃO
Não me refastelo
Em dar amor, exímia
Voejar contigo ao mar
Deixa minha'lma sem ar
Teu leito meu
Não posso puçuquear,
Doaste-te como oferenda
Tu és cosmopolita com simples colorar
Tu és sabiá!
Tu és sabácia ou não?
Por três como Pedro te negas
Mas vejo esse teu adorno
Que quando contorno
Me lembro que tens dono
E aí te tornas Rosa ou Branca até já nem sei...
Dácia nos espera
Segura minha mão
Ó desperta-coração.
Por: Mille Tavares El Dorado Del Vale.