Verbo amar.....
Não sei mais,
conjugar o verbo amar.
Se lhe amo,
é um escândalo,
se lhe amei,
tola mentira.
Amarei ou me amarás,
não é mais verdade,
se não estou amando,
é um segredo.
Se você me amou,
foi o tempo passou.
Porém se ainda me ama,
amo você também,
só você e mais ninguém.
Eu amo tu amas,amamos ,
quem sabe até empatamos.....