Acreditar por quê?

Acreditar por quê?

Acreditei... Sonhei junto.

Acreditei... E fiz acontecer.

Acreditei...Mas alguns sonhos não se realizaram.

Acreditei...

Sonhei demais, mas não quero mais.

Acreditei muito, mas não quero mais.

Esquecerei, para não mais me decepcionar.

Cansei, e não quero mais.

Acreditar pra quê?

Esperar o impossível é loucura.

Nada neste mundo muda.

Acreditar por quê?