Carinho.....

Não quero deixar o tempo,

espatifar seus cabelos,

serão eles sempre a lembrança ,

meiga, linda delicada,

que guardarei de você.

Frios, ruivos e sérios,

doirados descansando ao sol,

ferrugens nas sombras das árvores,

emoldurando a face do menino,

tão diferente de qualquer retrato,

que meu tempo fotografou.

Menina de olhos verdes.

Menino de cabelos ruivos,

ficamos sempre escondidos,

guardados nas pétalas,

de um trevo de quatro folhas.....

April
Enviado por April em 16/12/2017
Código do texto: T6200639
Classificação de conteúdo: seguro