Bela...
Sou um simples,
ser humano....
Que sorri e que chora,
que ama e namora,
que canta e dança,
vive de esperança,
meio adulta meio criança.
Que corre que para,
que sonha e depara,
com o segredo da morte,
mas que tem a sorte,
de sair do escuro,
descer de cima do muro,
admirar a estrela cadente,
amar você é tanta gente.
Poder da vida abrir a janela,
fazendo uma louvação,
Oh, SENHOR como a vida,
para mim é Bela....