flores /vida /alegria

Gosto de vasos floridos e garridos

Postados nos canteiros das janelas

Numa imensa alegoria á natureza

Encantando quem olhar para elas

Gosto de ver as ruas com alegria

Plantadas de flores de mil cores

Visão que a todos inebria

Engrandecendo a vida de louvores

O bálsamo que se desprende de tanta graça

.Torna as gentes mais festivas no conviver

Recebendo e enaltecendo fascinadas

O que a vida lhes oferece com prazer.

Para quê desfazer e abater

O mimo que a terra nos oferecer.

De T, ta

Agosto 07

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 23/08/2007
Código do texto: T619732
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.