Hoje...

Hoje não quero ser adulta,

prefiro ser apenas criança.

Vou brincar de amarelinha,

de ciranda criancinha,

soltar bolhas de sabão,

até corda vou pular,

guardar um raio de sol,

mandar beijo ao beija flor,

Perseguir um Vagalume,

pegar meu lápis de cor,

e um mundo lindo pintar.

Chupar meu sorvete de groselha,

até a boca vermelha,

correr, sorrir, dançar, brincar.

Quando a noite chegar ,

vou as estrelinhas contar,

brincar de esconde esconde,

com a Bella lua do céu.

Vou dar tchau para este dia,

em que fui criança grande,

vivendo só fantasia......

.

April
Enviado por April em 10/12/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T6195211
Classificação de conteúdo: seguro